您好,欢迎来到中国质量新闻网线缆频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 线缆频道>>会议活动>>

山东省电线电缆行业高质量发展论坛暨协会第一届第二次会员大会即将在烟台召开

2023-04-18 14:35:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(明晓眢)2023年是电线电缆行业“十四五”规划实施的关键一年。为增强山东省电线电缆行业的竞争力,促进山东省电线电缆行业可持续健康发展,推进“匠心鲁缆”的高质量发展,山东省电线电缆行业协会将举办“山东省电线电缆行业高质量发展论坛暨协会第一届第二次会员大会”。

大会将于2023年4月24日在山东烟台举办,会议邀请会员单位及行业领导、专家等,就行业目前所面临的热点、难点以及更多的风险挑战问题,进行深入探讨和交流,为电线电缆产业高质量发展把脉支招。

本次大会将分享“中国线缆行业形势分析与展望”“高压电缆接地系统带电测试技术及应用”“企业标准‘领跑者’引领线缆行业高质量发展”等主题报告以及相关行业政策解读。参会群体主要有政府及行业领导、检测机构代表、全体会员单位代表、相关产业链企业代表。

山东省电线电缆行业协会成立于2020年7月,是经山东省民政厅批准成立的省级、行业性社会团体组织,现为山东省社会组织总会常务理事单位、山东省工商联团体会员,被山东省民政厅评为“山东省十强产业协会双百工程”重点培育单位。

山东省是我国线缆大省,尤其在超高压、核电、海缆等线缆高精尖领域有特殊优势,涌现了如汉缆、特变电工、华凌电缆等一批优秀公司。本次论坛暨会员大会的召开,将进一步促进行业交流发展,为山东线缆行业高质量发展提供动力。

附件:参会回执表.docx


(责任编辑: 崔立明 )