您好,欢迎来到中国质量新闻网线缆频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 线缆频道>>供应商曝光台>>

震惊!福建南平太阳电缆股份有限公司因产品质量不合格被国网河北暂停中标资格

2023-04-06 16:55:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(明晓眢)4月3日,国家电网电子商务平台发布《国网河北电力有限公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2023年3月)》。

《国网河北电力有限公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2023年2月)》显示,福建南平太阳电缆股份有限公司河北公司在2022年11月份抽检中,发现1次3级质量问题。该供应商自2023年2月3日-2023年8月2日在河北公司招标中暂停中标资格6个月。

福建南平太阳电缆股份有限公司创始于1958年,于2009年10月21日在深圳证券交易所成功上市,股票代码(002300),公司是福建省百家重点企业和17家重点扶持的成长型企业之一、国家级高新技术企业。“太阳”牌为公司产品注册商标,福建名牌产品。曾获中国电线电缆20强、全国首批520家“重合同守信用”企业、福建省企业评价中心AAA级信用企业等荣誉称号。

而就是这样一个享有良好的市场知名度的上市线缆企业,竟然出现产品质量问题并被通报处罚,令人震惊。

(责任编辑: 崔立明 )