您好,欢迎来到中国质量新闻网线缆频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 线缆频道>>线缆财经>>

山东阳谷阳光电缆有限公司(标称)一款电缆产品抽检不合格

2023-04-11 14:29:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(明晓眢)日前,青岛市市场监督管理局发布《关于公布2022年电线电缆产品质量市专项监督抽查结果的公告》。

通报显示,胶南市顺鑫隆五金建材经营部出售的山东阳谷阳光电缆有限公司(标称)耐热105℃无卤低烟阻燃交联聚烯烃绝缘电缆抽检不合格,生产日期或批号为:2020-05/—;规格型号:WDZ-BYJ-105 450/750V 1×4;抽样日期为:2022/9/20;不合格项目为:绝缘热延伸;标志-标志内容检查。

此次承检单位为青岛市产品质量检验研究院,青岛市市场监督管理局对山东阳谷阳光电缆有限公司(标称)的不合格产品开展后续处理工作。

(责任编辑: 崔立明 )