您好,欢迎来到中国质量新闻网线缆频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 线缆频道>>供应商曝光台>>

友惠线缆有限公司被国网两地方公司通报处罚,属于严重问题单位!

2023-04-06 16:54:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(明晓眢)4月3日,国家电网电子商务平台发布《国网河北电力有限公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2023年3月)》。

《国网河北电力有限公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2023年2月)》显示,友惠线缆有限公司在2020年12月份河北公司抽检中,发现1次2级质量问题。处罚该供应商2020年12月30日-2021年6月30日在河北公司招标中暂停中标资格6个月。截止到2023年4月,该供应商仍未完成整改,处理延期。

而前不久,在《国网山东电力有限公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2023年2月)》显示,友惠线缆有限公司供菏泽公司低压电力电缆抽检发现严重质量问题。按照成盘电缆专项行动发现问题处理的原则意见属于假冒伪劣情形。通报处罚该供应商2021年5月5日-2024 年5月4日列入黑名单3年。

友惠线缆有限公司产品出现了质量问题不及时整改,且再次发生质量问题,是对用户更是对自己产品及企业的不负责任。

(责任编辑: 崔立明 )