您好,欢迎来到中国质量新闻网线缆频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 线缆频道>>线缆财经>>

国网湖北通报:广东吉青电缆实业有限公司、山东泉兴银桥光电缆科技发展有限公司、无锡市长城电线电缆有限公司因存在不良行为被处罚

2022-07-27 14:02:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (张蒙) 7月25日,国家电网电子商务平台发布通报,对出现产品质量问题、履约不诚信等问题的供应商进行了处理。

image.png

《国网湖北省电力有限公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2022年7月)》显示,广东吉青电缆实业有限公司、山东泉兴银桥光电缆科技发展有限公司、无锡市长城电线电缆有限公司等3家线缆企业因不良行为被处罚(具体处理情况表附后)。

国网湖北省电力有限公司关于供应商不良行为处理情况的通报编号:2022-7

序号

供应商名称

不良行为描述

处理措施

处理范围

1

广东吉青电缆实业有限公司

供十堰供电公司低压电力电缆,原定交货期为2020年9月20日,经多次催促无法按时完成交货,截至2021年4月15日该供应商拒绝供货,导致合同解除,严重影响工程建设进度。

自2021年7月22日至2023年7月22日在湖北省集中规模招标中取消中标资格2年

所有品类

2

山东泉兴银桥光电缆科技发展有限公司

2021年10月抽检中,供武汉供电公司10kV电力电缆存在导体直流电阻不合格问题,供应商原样复检且不合格,属于较严重质量问题,不合格积分为2分,暂停中标资格6个月。

自2022年7月22日至2023年1月22日在湖北省集中规模招标中暂停同类产品中标资格6个月

10(20)kV及以下电缆

3

无锡市长城电线电缆有限公司

2020年5月抽检中,供黄冈供电公司10kV电力电缆存在20°C导体直流电阻、结构和尺寸检查不合格等问题,属于严重质量问题,不合格积分为3分,暂停中标资格12个月。处理期满,供应商整改未完成,继续暂停中标资格。

自2021年4月28日至2022年4月28日在湖北省集中规模招标中暂停同类产品中标资格至整改完成

10(20)kV及以下电缆


(责任编辑: 加贺 )