您好,欢迎来到中国质量新闻网线缆频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 线缆频道>>政务信息>>

邢台市召开电线电缆专项整治提升暨培训会议

2021-09-19 14:08:43 邢台市市场监管局网站

9月8日,邢台市电线电缆专项整治提升暨培训会在宁晋县召开。省市场监管局二级巡视员张金文、省局产品质量安全监管处副处长何靖晖、张秋江、于立新出席会议。市市场监管局副局长刘现国、综合执法局负责人张秀云、宁晋县政府副县长李刚参加会议。市、县市场监管局有关负责人、技术专家和企业负责人共110余人参加会议,刘现国副局长主持会议。

张金文充分肯定了宁晋电线电缆整治提升成效,并对下一步工作提出三点要求:

一是提高政治站位,电线电缆质量责任重于泰山,要站在讲政治的高度抓好提升整治,持续加大治理力度,以产品质量的提升,保障人民群众的生命财产安全。

二是企业要牢固树立“质量第一”的意识,严格落实主体责任,严把产品质量关;监管部门要发挥技术优势,主动服务,为企业问诊把脉,帮助企业提升管理水平。

三是要综合利用智慧监管、信用监管等手段,严格执法、严肃办案,对于主管故意的严重违法行为,加大打击力度,净化市场秩序。

会后,国家特种线缆中心技术专家郝瑞芳就依标组织生产、提高产品质量方面对与会企业进行了专题授课。

(责任编辑: 贤达 )