您好,欢迎来到中国质量新闻网线缆频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 线缆频道>>行业资讯>>

民兴电缆获颁德国莱茵TUV认证证书

2021-09-18 16:31:24 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 9月3日,独立第三方检测认证机构——德国莱茵TUV为民兴电缆全系列低压电线电缆产品颁发了德国TUV MEEI Mark和CB认证证书,标志着在高端电线电缆产品领域,民兴品牌获得了国际的权威认证。德国莱茵TUV大中华区太阳能与商业产品服务部门经理武艺、民兴电缆总经理杨彦等双方代表出席了颁证仪式。

随着消费升级,近年来,更加安全环保的电线电缆产品越来越受到青睐,具有低烟无毒、阻燃耐火特性的电线电缆产品正逐渐成为国内外的趋势性产品,符合未来市场主流。但在高端系列,国产品牌通过权威国际标准认证的厂家较少。

民兴电缆总经理杨彦在颁证仪式上表示,民兴作为广东省最早走出国门的线缆龙头企业之一,从2010年开始将产品出口至英国、北欧等地,深知创新对于企业发展的重要性。企业创立30多年来,坚持技术创新、坚持与国际接轨,本次认证,意味着在高端电线电缆产品领域,民兴品牌获得了国际的权威认证,为民兴电缆全球化布局提供了又一个坚实的保障,将进一步提升产品竞争力。

德国莱茵TUV大中华区太阳能与商业产品服务部门经理武艺在颁证仪式上,祝贺民兴电缆全系列低压电线电缆产品顺利通过德国莱茵TUV认证。他表示,本次认证,说明民兴电缆在产品研发、生产管理、质量控制、检测能力等方面满足国际IEC标准、欧盟EN标准、英国BS标准的相关要求。希望双方未来继续开展深度合作,共同推动线缆行业高质量发展。(朱琳瑜 周君德)

(责任编辑: 贤达 )