您好,欢迎来到中国质量新闻网文旅频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 文旅频道>>今日头条>>

重庆:推出200余项冬季特色文化旅游活动

2021-12-06 18:39:07 中国网

中国网12月6日讯 据悉,2021重庆冬季旅游新闻发布会日前在重庆市南川区金佛山景区举行,重庆共推出200余项冬季特色文旅活动以及大量惠民措施。

本次重庆冬季旅游活动内容丰富,包括南川区第二十三届金佛山冰雪季、奉节县2021第五届“中国·白帝城”国际诗歌节、巴南区2021中华山水茶道文化节、丰都县南天湖第二届冰雪旅游季等。同时,缙云山北温泉高品质综合集聚区、南温泉文创旅游集聚区、东温泉乡村旅游集聚区等推出了等形式多样的温泉产品,供市民和游客体验。

据了解,今年的重庆冬季旅游推出了丰富多彩的精品线路,包括冰雪温泉游、康养度假游、乡村年味游、休闲古镇游、探险体验游等80余条。(伍策 宋卿)

(责任编辑: 贤达 )
  • 视觉影像