中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>文化>>话题>>

黑龙江卫视三月女人月《我爱男保姆》开启全能暖男心时代

2016-03-16 18:13:09 黑龙江网络广播电视台

精彩剧照

   如今,“暖男”绝对是新好男人的代名词,影视剧里各种传统粗犷硬朗的好男人形象,或是新晋高冷傲娇的男神形象,都渐渐被“暖男”风吹散!暖男们默默的贴心、无所求付出的爱都给身边的家人、朋友带来了满满的安全感。在三月女人节来临之际,如何成为女神们心中的暖男?暖男又有什么招数来表达“爱”呢?且看《我爱男保姆》雷佳音如何开启全能暖男的心时代。3月14日,黑龙江卫视雷佳音将展现暖男魅力,给你温暖的能量!

精彩剧照

    《我爱男保姆》主打温暖牌 雷佳音为全能暖男代言

    都市轻喜剧《我爱男保姆》由皇氏集团御嘉影视有限公司独家出品,张晓

   波执导,车晓、雷佳音、袁姗姗、曹曦文联袂主演,3月14日即将在黑龙江卫视、湖北卫视同步播出。该剧主打温暖牌,讲述了过了五年“女主外,男主内”生活的方原(雷佳音饰),在经历婚姻失败后独闯大城市,最后找回属于自己位置的故事。剧中方原是一个把温暖给别人、把悲伤留给自己的全能暖男。

   “擦窗擦地擦烟机,洗碗洗车和洗衣,擅长室内设置,房屋修葺,专供修花剪草,汽车修理,精通陪床看护,病人护理,尤其是会做八大菜系,额外掌握第九菜系,月子餐系。”这是剧中雷佳音的经典台词。不仅如此,除了十项全能,雷佳音还会背黑锅,兼职担任心理治疗师、职业规划师,总之,只要看到对方开心、幸福就好。就是这样一个从不吝啬对别人温暖的男人,堪称“全能暖男”的最强代言。

    暖男“心”时代已到来 《我爱男保姆》独家修炼秘笈大曝光

    心时代的暖男应该具备三个特质:“暖心、贴心、安心”。《我爱男保姆》告诉你修炼秘笈:

   暖心:宠爱她。暖男必须有个强有力的怀抱,“当她受伤时可以依靠,当她闹小脾气时可以坚持”,不管遇见怎样的风雨,都能给予温暖又安全的怀抱。

   贴心:最懂她。真正的暖男总能看到女人内心深处的喜好和渴望,而这对一个女人来说,是最有杀伤力的。只要你懂她,无论是节目还是生日,你都不会为送什么礼物而犯愁。哪怕就像雷佳音只是简单说句话都能令她感动落泪。

   安心:守护她。全能暖男不仅要能理解女人,还需要成为领导者,就像雷佳音为曹曦文出谋划策,重新成为律师。给予女人安全感的同时,暖男总能让生活、让感情、让家有新的航向。

   其实,爱一个人有时不需要太多语言,就像《我爱男保姆》里的雷佳音,在需要的时候,始终愿意默默伸出手温暖着你。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻