中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>最新公告>>

公示

2023-01-18 11:05:52 中国质量报

根据《新闻记者证管理办法》《国家新闻出版署关于2019年全国统一换发新闻记者证的通知》(国新出发【2019】39号)要求,我社已对拟申领新闻记者证人员的资格进行了严格审核,现将名单公示如下:江岱、李青、李嘉、庞鹤、唐志红、黄小军

公示期:

2023年1月18日至1月27日

举报电话:

010-83138953(新闻记者证核发办公室)

010-84649690(中国质量报刊社)

中国质量报刊社

2023年1月18日

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州聚焦“年货、年礼和年味”打造新 ...

  • 江西省南丰县市场监管局组织开展节前 ...

  • 以质为道 积量致远——2022年度 ...

  • 中国年,喝习酒

  • 浙“丽”话食安小课堂——蜂蜜

最新新闻