中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

不愧是中古风 松弛感赢麻了——兔宝宝全屋定制实拍

2024-06-14 21:50:56 中国质量新闻网

一个具备松弛感的家,不是看面积有多大,装修有多壕,而是看生活在其中的主人,是否自洽的生活状态。

本期生活大改造主角田先生是一位园林设计师,他想要的生活是在家中做回纯粹的自己,活出人生的理想状态。

整家定制档案

Archives

-

image.png

面积丨93㎡

风格丨奶油中古风

基材丨超芯板

花色丨优雅胡桃

门店丨兔宝宝全屋定制-西安南大明宫店

阳台

image.pngimage.pngimage.png

田先生最爱的空间是阳台,因为那是他可以获取灵感,享受美好生活的地方。

朦胧柔光,轻纱浮动,阳台天生适合绘画。

传统阳台设计,放下洗衣机之后,就没有什么利用率了。

其实只需要加一个吧台,就可以把这里打造成仪式感满满的休闲区,创造一个松弛有氛围感的绘画环境。

客厅

image.png

田先生家的沙发背景墙与众不同,是园林设计师和家装设计师的灵感碰撞,网购的架子和实木柜子结合,既有艺术感还非常实用。

下翻柜门隐藏式插座设计,简约美观。

餐厅

image.png

由于面积较小,普通的玄关和餐厅设计会过于拥挤。

设计师结合田先生的需求,将岛台与餐边柜设计成L型,玄关与餐厅合二为一,在满足生活所需的基础上,更大程度地营造松弛之感。

卧室

image.pngimage.png

一个松弛感的家,即使主人不在,扫一眼房子,也可以强烈地感受到他的个人魅力。从精心挑选的家具到装饰品的摆放,每一个细节都透露出主人的爱好、审美以及对生活的深刻理解。

兔宝宝整家定制正是通过这种细致入微的设计,让家的每一个角落都能讲述主人的故事,展现其独一无二的生活态度。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 大马力与低油耗如何兼得?且看福特蒙 ...

  • 不负好时光 海上耕作忙

  • 君乐宝发布首款经临床验证A2奶粉

  • 四川省眉山市仁寿县方家镇水池村大力 ...

  • 5月全国工业生产者出厂价格同比下降 ...

最新新闻