中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

5月全国工业生产者出厂价格同比下降1.4%

2024-06-13 12:36:00 中国质量报

6月12日,国家统计局发布数据,5月,全国工业生产者出厂价格同比下降1.4%,降幅比上月收窄1.1个百分点,环比上涨0.2%;工业生产者购进价格同比下降1.7%,环比上涨0.3%。

图为工人在山东省青州市一家装载机制造企业车间内装配作业。 王继林 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市德清县市场监管局开展电 ...

  • 重庆市铜梁区市场监管局开展认证安全 ...

  • 河北省张家口市依托“风光”资源将环 ...

  • 越级大五座SUV全新一代别克昂科威 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展“认证认 ...

最新新闻