中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>反垄断>>

成都市市场监督管理局关于成都美缘家具制造有限公司专利侵权行为的公告

2024-06-14 17:32:12 成都市市场监督管理局网站

image.png

2024年4月3日,成都美缘家具制造有限公司(法定代表人:罗元能;统一社会信用代码:91510129689039115A)未经专利权人吴善旺许可,以营利为目的使用侵犯专利权人吴善旺的“雕刻机及其上料定位装置”专利(专利号:ZL201720644431.0)的雕刻机,成都美缘家具制造有限公司构成专利侵权行为。成都美缘家具制造有限公司上述行为已经成都市知识产权局作出的川成知法裁字〔2024〕12号裁决书裁定,并责令成都美缘家具制造有限公司在裁决书发生法律效力后立即停止使用侵犯“雕刻机及其上料定位装置”专利(专利号:ZL201720644431.0)的雕刻机。

成都市市场监督管理局

2024年6月13日

(责任编辑:凌云)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 不负好时光 海上耕作忙

  • 君乐宝发布首款经临床验证A2奶粉

  • 四川省眉山市仁寿县方家镇水池村大力 ...

  • 5月全国工业生产者出厂价格同比下降 ...

  • 浙江省湖州市德清县市场监管局开展电 ...

最新新闻