中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>反垄断>>

2024年6月3日-6月9日无条件批准经营者集中案件列表

2024-06-14 17:33:17 广东省市场监督管理局网站

image.png

2024年6月3日-6月9日无条件批准经营者集中案件列表

序号

案件名称

参与集中的经营者

审结时间

1

海南省交通投资控股有限公司与四川省交通建设集团有限责任公司收购海南瀚利建筑工程有限公司股权案

海南省交通投资控股有限公司、四川省交通建设集团有限责任公司、海南瀚利建筑工程有限公司

2024年6月6日


(责任编辑:凌云)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 不负好时光 海上耕作忙

  • 君乐宝发布首款经临床验证A2奶粉

  • 四川省眉山市仁寿县方家镇水池村大力 ...

  • 5月全国工业生产者出厂价格同比下降 ...

  • 浙江省湖州市德清县市场监管局开展电 ...

最新新闻