中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

广东省佛山市市场监督管理局抽检5批次蜂蜜均合格

2022-11-24 15:57:04 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2022年11月23日,广东省佛山市市场监督管理局网站发布食品监督抽检质量通告(2022年第17期)。据通告,本次共抽检27大类食品。其中,抽检蜂产品样品5批次,合格5批次。

蜂产品监督抽检合格产品信息

(声明:以下信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目)

序号标识生产企业名称标识生产企业地址被抽样单位名称被抽样单位地址被抽样单位所在省份样品名称规格型号生产日期/批号分类公告号检验机构备注
1江西华茂保健品开发有限公司江西省抚州市高新区园纵四路佛山市润国商业有限公司佛山市三水区西南街道文锋东路2号三水恒福广场201-203、301-303广东蜂蜜500克/瓶2022-04-13蜂产品2022年第17期佛山市食品药品检验检测中心/
2上海冠生园蜂制品有限公司上海市奉贤区星火开发区惠阳路11号广东省顺客隆商业连锁有限公司乐从盈翠园分店广东省顺德区乐从镇乐从居委会德华路A158号盈翠园A区商铺A32号之二广东蜂蜜900克/瓶2021-09-26蜂产品2022年第17期佛山市食品药品检验检测中心/
3福州春源食品有限公司闽侯分公司闽侯县甘蔗街道闽侯经济技术开发区东岭路3号广州百佳超级市场有限公司顺德龙江盈信城市广场分店广东省顺德区龙江镇西溪社区居民委会文华路11号盈信城市广场3区-101号(自编3区-101之一)广东惠相随蜂蜜1kg/瓶2022-06-08蜂产品2022年第17期佛山市食品药品检验检测中心/
4福建新之源生物制品有限公司福州市长乐区分公司福建省福州市长乐区金峰镇金梅路89号深圳华润万佳超级市场有限公司佛山市岭南大道店佛山市禅城区岭南大道北127号首层P2号、首层P28号、二层2P1号、三层3P1号广东洋槐蜂蜜456克/瓶2022-08-09蜂产品2022年第17期佛山市食品药品检验检测中心/
5江西景福实业有限公司江西省宜春市高安市工业园(八景镇工业园)深圳华润万佳超级市场有限公司佛山市岭南大道店佛山市禅城区岭南大道北127号首层P2号、首层P28号、二层2P1号、三层3P1号广东枇杷蜂蜜900克/瓶2021-10-25蜂产品2022年第17期佛山市食品药品检验检测中心/

本次检验项目.doc


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市加大科技创新投入开发高 ...

  • 四川省射洪市沱牌镇推行“订单种植” ...

  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

  • 山东省青岛市即墨区打造汽车及零部件 ...

  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

最新新闻