中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

寻找增长新力量,罗丽芬在行动

2022-10-12 16:47:28 中国质量新闻网

近日,罗丽芬控股(以下简称罗丽芬)召开市场战略研讨会,部署下一步工作重点。

会上,罗丽芬董事长表示,消费市场的变化往往是因为消费者的需求发生了变化,消费者的需求不仅是产品的本身,还有产品上的价值和它的场景感受度,从单纯的购买产品变成了多元需求的购买品牌。坚持长期主义的企业,优势就是品牌,它对美容院的发展至关重要。

image.png

据介绍,目前美业市场身处多元的竞争环境中,美业人需要不断调整自己审视市场的目光和眼界,迭代自身的竞争力,强化提升市场的营运能力,才能在激烈的竞争中脱颖而出。消费者对商品内在价值的主动识别和追求逐年递增,决定消费者的购买因素从单一变得多元化。代理商不应该再扮演产品搬运工的角色,要拥有运营思维,发掘自身的价值金字塔。罗丽芬召开此次市场战略研讨会,为代理商全面分析了2022年美业消费市场的变与不变。会议从消费需求、技术创新、产品力构建、与消费者间的有效触达四大维度对美业市场的当下情形和未来趋势进行深入研究,研定下一季度营运策略。

针对消费者对产品的思考正在发生变化,罗丽芬亦积极调整发展策略,围绕“如何持续推出爆品”“如何提高新品成功率”的发展逻辑,在2022年全新推出芙蓉伴侣新品,巩固美容院生美根基。罗丽芬坚持以有态度的产品俘获有态度的消费者,以有宽度和深度的服务让消费者在眼花缭乱的品牌中,找到有购买价值的品牌选项。

罗丽芬表示,宏观环境的复杂化和不确定,是挑战也是机遇,变革时代对美业人提出了更高阶的要求。产品硬实力是品牌生存的根基,而新营销、新渠道是企业实现增长的必备软实力。罗丽芬将带领行业伙伴们坚持长期主义视角,探寻企业跨越周期的实力,重新洞察市场,在未来的长途跋涉中以更好的姿态再出发。(赵永光)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市杜集区傅洼村采煤沉陷修 ...

  • 江西省于都县市场监管局组织开展国旗 ...

  • 北京市东城区市场监管局持续开展食品 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局组织执法力量 ...

  • 首趟1200吨中欧泥炭班列抵达甘肃 ...

最新新闻