中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

周黑鸭企业介绍

2022-09-19 15:47:47 中国质量新闻网

周黑鸭国际控股有限公司(简称为周黑鸭)是一家专门从事生产、营销及零售休闲熟卤制品的企业。主营业务为卤鸭、鸭副产品,卤制红肉、卤制蔬菜、卤制家禽及水产类等其他产品。2016年11月11日在香港联合交易所主板上市。

image.png

自成立以来,周黑鸭秉持“质量第一,信誉至上,保持特色,持续发展。”的经营理念,持续为消费者提供可口、卫生、方便的产品,给消费者带来更大的乐趣和更好的体验。努力成为年轻、有活力兼具文化底蕴、生活品味的品牌是周黑鸭的品牌目标。二十多年的发展历程,周黑鸭人始终践行“食”字理论和“树根”文化,为振兴中国民族产业,以产业报效祖国的决心而努力奋斗。

1997年开设第一家门店,2006年周黑鸭正式注册成立公司,2007年第一家工厂全面运营,2013年被评为“农业产业化国家重点龙头企业”,2016年周黑鸭在港上市,2019年11月正式宣布开放特许经营,升级为“直营+特许经营”的商业模式,并于2020年6月官宣开放单店特许。

image.png

周黑鸭已入驻27个省市、自治区、直辖市,覆盖全国297个城市。现有湖北武汉、河北沧州、广东东莞、江苏南通、四川新津五大大型现代化生产基地,以辐射全国门店。截止到2022年6月30日,公司规模达到4000余人,全国厂区面积352,679平方米,门店总数达3160间,其中直营门店1342间,特许经营门店1818间。

在“质量铸就品牌”的质量理念下,周黑鸭坚持不断创新,积极提高食品安全质量、完善产品种类、优化自营物流配送体系。通过了危害分析与关键控制点(HACCP)体系认证、质量(ISO9001)、食品安全(FSSC22000)、环境(ISO14001)体系认证,优质的产品受到消费者的好评。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东济南市深化质量强市建设塑造高质 ...

  • 江苏省靖江市市场监管局执法人员深入 ...

  • 深圳市质量安全检验检测研究院以“实 ...

  • 黑龙江省齐齐哈尔市甘南县兴十四村坚 ...

  • 安徽省宿松县着力推进“双招双引”推 ...

最新新闻