中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

杭州市余杭区市场监管局公布不合格食品(菜油王食用植物调和油)风险控制情况

2022-08-04 16:07:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2022年8月4日,杭州市余杭区市场监督管理局发布关于不合格食品风险控制情况的通告。

image.png

余杭区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告 

根据浙江省市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2022年第23期),现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、抽样编号为GC22330003300531031的菜油王食用植物调和油情况:

(一)抽检基本情况

杭州农副产品物流中心浙江食品市场阿田食品商行销售的菜油王食用植物调和油,酸价(KOH)不符合SB/T 10292-1998《食用调和油》要求,检验机构为宁波海关技术中心。

(二)经营环节风险防控情况

杭州市余杭区市场监督管理局于2022年07月12日向杭州农副产品物流中心浙江食品市场阿田食品商行送达编号№:802200000492 的检验报告,并对当事人进行现场检查,告知暂停销售并封存存在食品安全隐患的上述批次食品。该批次不合格食品购进400公斤,销售375公斤,库存25公斤,封存25公斤。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发掘乡村潜力 促进乡村振兴

  • 浙江省绍兴市越城区积极推进新旧动能 ...

  • 安徽省合肥市围绕新能源汽车产业大力 ...

  • 安徽省亳州市谯城区构建“智能制造” ...

  • 北京汽车株洲分公司工作人员抓紧赶制 ...

最新新闻