中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

银桥乳业捐赠510万元产品助力西安疫情防控

2022-01-03 18:15:27 中国质量新闻网

疫情无情人有情,奉献爱心送真情。为认真贯彻陕西省西安市疫情防控和民生保障工作的具体要求,扎实做好粮油肉蛋奶等稳产保供,兜住兜牢民生底线,积极助力打赢疫情防控阻击战。2022年1月1日,西安银桥乳业集团通过陕西省红十字会向奋战在西安市疫情防控一线的工作者捐赠价值510万元产品。

截至1月2日上午,这些爱心抗疫物资已全部被送到西安市胸科医院、西北妇女儿童医院、西安交通大学第一附属医院、陕西师范大学、西北政法大学、西安航空学院、陕西广播电视台、西安市公安局交警支队高新大队等地一线工作人员手中,为他们提供了一份营养和健康保障。

疫情就是命令,防控就是责任。连日来,无数医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者、志愿者,战风雪,斗严寒,筑牢疫情防控安全墙,用自己的行动温暖着城市的每一个角落。风雨中的坚守感动着每一个人,作为国家重点企业和陕西省民生保供重点企业,银桥乳业用实际行动表达对疫情防控工作的支持,为西安早日打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

据了解,为确保省市人民群众优质健康营养乳制品的充足供应,自疫情发生以来,银桥乳业发挥坚定的责任担当和强有力的应急能力,坚持“疫情防控”和“稳产保供”两手抓,两手硬。在充分保证企业生产和员工安全的前提下,确保产业链、供应链各个关键环节、关键岗位平稳有序。同时,广大党员干部充分发挥先锋模范作用,全力以赴畅通上下游,非常时期尽最大努力打通运输各个环节和网点,千方百计为消费者带去营养和健康。

守望相助,共渡难关。我们坚信,在各级党委政府的坚强领导下,全社会万众一心,众志成城,定能共克时艰!银桥将切实担负起企业的社会责任,用心用情用力保障乳制品的充足供应,守护好抗疫一线工作者和市民们的营养和健康。

西安,加油!陕西,加油!

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 打假治伪除隐患 整治提升保安全:保 ...

  • 厦门特色美食制作教程来了 超好吃的 ...

  • 第八十六期 许旭:无锡利日 用科技 ...

  • 山西省检验检测中心(山西省标准计量 ...

  • 隆冬时节安徽省众多乡村花卉基地内却 ...

最新新闻