中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

任静:产品质量是茶公共品牌最坚实的基础

2021-12-29 17:06:05 人民网

12月22日,由人民网主办、人民在线承办的“做强公共品牌,助力乡村振兴”中国茶·2021产业高峰论坛在人民日报社新媒体大厦举行。圆桌论坛上,与会嘉宾围绕“茶公共品牌发展之道”“人民需要什么样的茶品牌”主题展开广泛研讨、深入交流,分享实践经验与成果,共话茶产业技术创新、产业升级、公共品牌建设新路径。

中消协消费指导部主任任静出席圆桌论坛,分享对于茶品牌发展的理解以及思考。


中消协消费指导部主任任静

任静指出,茶是中国传统的固体饮料,很多人将茶叶视为是生活的必需品。当前,消费者对于茶叶的选择大多以自己的口味为准,同时消费者也更加关注茶叶的安全性,如重金属、农药残留超标等问题。

任静表示,对于消费者来说,很多人并不了解产品的生产工艺、生产期间的质量控制。因此,在茶产品以及茶公共品牌的品质方面,希望能够有严格的国家标准进行把控。消费升级给企业创造了一个很大的市场,希望企业能为消费者提供更高品质的产品。

谈及茶品牌的发展以及消费者权益保护,任静说:“无论做得多么响亮的产品,无论包装做得多么高档精致,茶叶都是属于食品范畴的产品,安全和放心才能够让消费者真正满意。所以要不断提高产品的品质控制水平,保证产品质量,保证品质的稳定性,这是所有品牌最坚实的基础。我在这里代表广大消费者特别希望能够为消费者提供安全健康、让大家喝得放心的产品。”

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽陶铝新动力科技有限公司员工在车 ...

  • 带你认识(0.2~30)m/s空气 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展水 ...

  • 山东省济宁市微山县寨子村展现别样“ ...

  • 2021年三峡枢纽航运通过量达15 ...

最新新闻