中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

辽宁省康平县市场监督管理局公布不合格酱小鸡(酱卤肉制品)风险控制情况

2021-10-21 18:10:09 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 据辽宁省康平县人民政府网站2021年10月20日消息,康平县市场监督管理局发布关于不合格食品酱小鸡(酱卤肉制品)风险控制情况的通告。

抽检监测(市级本级)2021年辽宁沈阳小作坊评价性抽检计划中涉及康平县博玉熟食店1样食品不合格。问题项目:亚硝酸盐(以亚硝酸钠计) mg/kg,标准指标为≤30,实测值为65。单项判定,不合格。检验依据GB 5009.33-2016(第二法)。

康平县市场监督管理局张强市场监管所已经对该食品生产单位送达了有问题项目酱小鸡(酱卤肉制品)的食品安全评价性抽检检验报告,企业对食品安全评价性抽检检验报告无异议。

康平县市场监督管理局张强市场监管所对该生产场所实施了现场检查。该企业证照齐全,健康证在有效期内,已查明该批次问题食品生产4公斤,已销售3.4公斤(用于此次抽检样品),剩余0.6公斤自用,无法召回。

广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市龙海区重点食品企业漳龙 ...

  • 环境服务认证:环境管理的重要抓手

  • 江苏连云港港东方公司持续推出海铁联 ...

  • 广汽本田皓影锐·混动e+上市

  • 前三季度我国新能源汽车产量增长17 ...

最新新闻