中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

浙江乐清市市场监管局发布8月抽检不合格食品核查处置情况(二)

2021-08-17 10:13:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,浙江乐清市市场监督管理局发布8月抽检不合格食品核查处置情况(二),涉及江蟹、粳米酒(白酒)、手工卷蛋糕(海苔肉松味)、散装原味花生。

抽样编号为NCP21330382305131496的不合格食品核查处置情况.doc

抽样编号为XC21330382305131163的不合格食品核查处置情况.doc

抽样编号为XC21330382305131213的不合格食品核查处置情况.doc

抽样编号为XC21330382305131416的不合格食品核查处置情况.doc


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黔西:网络直播助力百香果销售

  • 长飞光纤光缆股份有限公司勇当高质量 ...

  • 山西省运城市盐湖区王范乡进入韭花采 ...

  • 浙江舟山“唐鸿”号滚装船准时靠上招 ...

  • 乌蒙山最好的威宁火腿怎么炼就

最新新闻