中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

福建省厦门市集美区市场监管局关于顺食味小吃店不合格盘子​的核查处置情况

2021-07-09 16:45:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年7月9日,福建省厦门市人民政府网站公示集美区市场监督管理局关于不合格粉皮、饭碗、筷子、面碗等13批次食品核查处置情况。其中关于顺食味小吃店不合格盘子的核查处置情况如下:

不合格食品:盘子

一、不合格食品基本情况 

不合格食品经营单位:厦门市集美区顺食味小吃店,产品名称:盘子,清洗消毒日期:2021年05月11日,不合格项目:阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)。

二、核查处置情况

2021年06月09日,集美区的执法人员按要求对厦门市集美区顺食味小吃店(被核查处置单位)开展了核查处置工作。

(一)原因排查情况

经调查,这批产品不合格的原因为:

该批次不合格原因可能是清洗过程把控不严导致。

(二)整改情况

1.立即停止使用不合格餐具;2.要求员工清洗餐具时应严格按照一洗、二刷、三冲、四消毒、五清洗落实到位;3.对全体员工开展培训,确保整改到位。


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 劲霸男装携手电影《中国医生》致敬逆 ...

  • 劲霸男装携手电影《中国医生》致敬逆 ...

  • 循着红色足印 感受精神传承

  • 河南省开封市市场监管局对儿童化妆品 ...

  • 江苏南通动车运用所检修人员战高温斗 ...

最新新闻