中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

福建省厦门市思明区市场监管局不合格食品(黄花菜)核查处置情况

2021-07-07 17:54:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年7月7日,福建省厦门市市场监管局网站刊登思明区市场监督管理局不合格食品核查处置情况公示(202108),厦门市思明区鑫诚鸿调味品店销售的黄花菜

厦门市思明区鑫诚鸿调味品店销售的黄花菜

经广州广电计量检测股份有限公司检测,厦门市思明区鑫诚鸿调味品店销售的黄花菜,购进日期为2021年04月15日,(标称)第三方企业信息为涵江真真(晨皓)特产商店,不合格项铅(以Pb计)。

厦门市市场监督管理局于5月8日收到检测报告后立即组织执法人员对厦门市思明区鑫诚鸿调味品店进行了执法检查,并责令其立即停止销售、使用和召回不合格批次产品。经查,该批次不合格产品购进60kg,已销售60kg,无库存。

不合格原因可能是种养殖环节导致的,经营者将进一步加强进货查验力度,严把进货关。


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 牢食品安全防线 保障群众幸福生活— ...

  • V LIFE丨自驾郊外一日游 享受 ...

  • V PLAY丨买车就送“席梦思” ...

  • 贵州德江:种植林下菌 惠民好产业

  • 食安小卫士”探秘食品安全生产

最新新闻