中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

浙江省舟山市市场监督管理局海洋产业集聚区分局关于舟山震洋食品有限公司不合格食品风险控制情况的通告

2021-06-22 14:07:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月22日,浙江省舟山市市场监督管理局网站发布海洋产业集聚区分局关于不合格食品风险控制情况的通告。

舟山市市场监督管理局海洋产业集聚区分局关于不合格食品风险控制情况的通告

2021年5-6月,杭州市市场监督管理局抽检发现的不合格食品涉及我局辖区1家食品生产企业,现将不合格食品风险控制情况通告如下:

舟山震洋食品有限公司生产的风琴鱿鱼片

(一)抽检基本情况

舟山震洋食品有限公司生产销售至杭州永丰大润发超市有限公司的风琴鱿鱼片(生产日期:2021-04-05),N-二甲基亚硝胺项目不符合GB 2762-2017食品安全国家标准规定。

(二)风险防控情况

舟山市市场监督管理局海洋产业集聚区分局依法于2021年5月14日向舟山震洋食品有限公司送达了编号为JKS21016360的检验报告,并对该生产企业进行现场检查,同时要求企业及时对该批次产品发布下架召回通知,于6月15日向该公司送达了编号为2110907401的复检报告。市场监管部门现场告知经营者及时采取措施控制风险。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西柳州市柳江区百朋镇万亩荷塘种植 ...

  • 第二届中国—中东欧国家博览会在浙江 ...

  • 全新第四代汉兰达重磅亮相

  • 山东省青州市一家汽车制造企业总装车 ...

  • 斯柯达新速派应对城市驾驶动力充沛

最新新闻