中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

派发全民家电9折优惠劵福利,京东618家电品类日来了!

2021-06-09 17:52:19 中国质量新闻网

家电全场9折劵现在就可以领啦!“京东618,18周年庆”气氛越来越火爆,在即将到来的6月10日家电品类日,京东家电又推出家电9折消费券,所有消费者在6月9日和10日两天内均可领取,还可叠加大促神券头号京贴使用,至高可省2000元,几乎所有家电均可使用。年度低价来了,“抄底式购物”就在6月10日京东618家电品类日!

京东家电此次推出的9折消费券,全员可领!覆盖除空调外所有品类的家电,与其他优惠叠加后,一再突破家电产品价格的“底线”。如原价2219元的戴森吸尘器V8 Absolute,一口气降到1997元;宙斯美容仪第五代,京东补贴价为4599,叠加9折消费券,变成了4139元;小米纯净式智能无雾加湿器为692元;TCL 55T7D电视价格低到只有2353元;容声451升十字对开门冰箱为3089元;老板60A1+57B2欧式烟灶套装原价为5499元,领取9折消费券后再叠加其他优惠券仅需3665元,价格几乎腰斩。

值得一提的是,家电品类日当天,京东家电还将启动全品类产品秒杀活动,让消费者在预算价位内买到更具品质的产品。比如SKG T5-1 颈椎按摩器,到手价999元,还附赠价值99元的九阳暖杯垫和王一博定制手提袋。

当天也是京东家电618第二波预售产品付尾款的日子,诸多尾款福利等你来拿。如LG纤慧2.0洗烘套装pro版,预售到手仅9999元,叠加9折消费劵,价格更实惠。及时付尾款还享受60天免费试用、白条24期免息,并附赠连接抽屉,可以说异常划算。再如雀巢多趣酷思X摩登兄弟刘宇宁的宠粉限量礼盒,预售到手价599,定金20元可抵120元,交订金加送胶囊架。

越来越火爆的京东618,众多家电爆品纷纷来袭,加上9折消费券、至高减2000元、预售福利等丰富又多样的优惠,无疑是体验“抄底式购物”最佳时机。想成为京东618的“抄底人”吗,抓紧时间来看看!

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 产值达8.6亿元!德江肉牛产业发展 ...

  • 第六十一期 唐国华:以制造守绿水青 ...

  • 我为群众办实事——认证认可检验检测 ...

  • 我国认证认可检验检测行业对加强市场 ...

  • ​南美白对虾是浙江省乐清市重要水产 ...

最新新闻