中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

感知 走读 视听!第五届汾酒杏花节开幕

2021-03-26 18:00:08 汾酒融媒体中心

“金蹬马踏芳草地,玉楼人醉杏花天”……看花听风,邂逅春光,又到了杏花怒放的季节。

image.png

3月24日上午,享有“诗酒天下第一村”美誉的山西汾阳杏花村披上了节日的盛装,期待已久的第五届汾酒杏花节在这里开幕。汾酒党委书记、董事长李秋喜,总经理谭忠豹,公司领导杨波、杨建峰、常建伟、李明强、刘卫华、张春生、李俊、李成刚等,吕梁市、汾阳市相关领导参加活动。

image.png
李秋喜宣布开幕

image.png

张春生致开幕辞,他表示,希望通过杏花节可以给广大游客提供一个深入全面“感知汾酒、走读汾酒、视听汾酒”的机会。同时,在下一步的工作中,将加快文旅融合步伐,描绘“牧童遥指杏花村”的诗意画卷,掀起汾酒全面复兴的新高潮。

image.png
仪式结束后,公司领导及嘉宾来到汾酒工业园林,与游客共同游园观赏。

万树杏花与千年名酒齐美,中外游客与古今风情同醉,醉仙楼品汾酒,杜牧问路、民国婚礼情景剧等活动精彩纷呈;主题拍照、杏花美人、旗袍秀、铜人表演、非遗表演等节目让人应接不暇。在如画的杏林里、四溢的酒香中,游客赏花踏青、休闲观光、品味汾酒,感受传统文化的深厚底蕴。

image.pngimage.pngimage.png

本届杏花节将从3月24日开始一直持续到4月5日,游客不仅可以欣赏美丽的杏花,更可以参观汾酒博物馆,了解汾酒千年发展历程,游览古法酿酒和现代酿酒车间,进一步了解汾酒品质,从中体验到汾酒文化的深刻内涵。


(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江之岚智能锁带你遇见未来

  • 清宫药业 :存诚慎药性 仁术尽平生 ...

  • 河南省开封市市场监管部门开展医疗器 ...

  • 河北省昌黎县因地制宜发展大棚葡萄、 ...

  • 江西省吉安市永丰县打造粤港澳大湾区 ...

最新新闻