中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

广东省市场监督管理局通告1批次不合格保健食品风险控制与核查处置情况

2021-01-07 21:51:32 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 据广东省市场监督管理局网站2021年1月7日消息,《市场监管总局办公厅关于对49批次抽检不合格食品开展核查处置的通知》中的1批次不合格保健食品涉及广东大时代健康产业园有限公司。

广东省市场监督管理局现将该批次不合格保健食品风险控制与核查处置情况通告如下:

一、国家市场监督管理总局委托广州海关技术中心在浙江天猫网络平台抽检的杭州亲康网络科技有限公司销售的、南阳市澳福来实业有限责任公司委托标称广东大时代健康产业园有限公司生产的领绣牌领绣颗粒(抽样单号:GC20000000595930943,规格:4g/袋,生产日期:2019-6-25,批号:20190601)霉菌、菌落总数项目不合格。

二、经查,广东大时代健康产业园有限公司因租赁合同纠纷已于2019年11月被江门市蓬江区人民法院判决迁出位于江门市蓬江区潮连兴业路142号的注册地址(生产地址),判决书生效后该企业向江门市市场监督管理局提交了停产报告。江门市市场监督管理局在后续监管中发现该企业未在注册地址(生产地址)生产经营且无法取得联系,江门市蓬江区市场监督管理局已将其载入经营异常名录。

三、由于无法与广东大时代健康产业园有限公司取得联系,江门市蓬江区市场监督管理局将上述不合格产品抽检报告在其公告栏和企业注册地址进行了张贴公告送达。

广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12345或12315热线电话投诉举报。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局对全市涉危化 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展了中药饮 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州东乡族自治县在 ...

  • 河北省石家庄市加大价格监测和执法检 ...

  • 广西贵港珠江水系首个内河亿吨港口

最新新闻