中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

大自然地板升级纳米抗菌技术,助力打造健康家居生活

2020-02-17 14:47:05 中国质量新闻网

在疫情防控时期,相信大家对病毒和抗菌相关的字眼都变得警惕起来。为响应国家号召,科学防范疫情最好的办法便是乖乖宅在家中。然而,在家庭中不少地方会滋生大量细菌,抗菌问题也成为了大家的困扰。据了解,为缓解广大用户的困扰,目前大自然地板应用新一代的纳米抗菌科技即将全系升级实木复合地板,守护万千家庭用户的健康。

升级抗菌科技,持续净化空气

据了解,大自然纳米抗菌实木复合地板采用创新研发的水性纳米抗菌涂层,犹如给板面戴上一层防护面具,有效抑制细菌和微生物的活性,从而降低其繁殖能力,起到抑制细菌生长的作用;水性涂层具有亲水性,环保健康,加上纳米抗菌技术,双重保障让污染源无处遁形,让家里的空气更清新。

天然健康环保,强效固化耐磨

据大自然地板相关人士介绍,大自然纳米抗菌实木复合地板,甄选天然环保实木原材,拥有健康环保的天然特性;应用水性纳米抗菌涂层后,其创新材料具有更出色的固化作用,有效提升了漆面的耐磨性能。天然环保的原木有益身心健康,加上迭代升级的科技,更为空气净化锦上添花!这样耐用的高品质地板,相信会深受消费者的喜爱。

如今,疫情就是命令,防护就是责任。大自然地板始终秉承“担环保责任、普健康生活、做健康家居”的宗旨,为用户提供健康环保的自然生活,通过纳米抗菌技术升级地板,让家更清新、让家更洁净,共抗疫情!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻