中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材>>

战略转变,大自然家居双十一精准化营销引行业关注

2018-11-16 16:59:54 中国质量新闻网

双十一虽已落下帷幕,但狂欢后的余热却依然让行业内外人士讨论不止!相比往年,今年的双十一可谓再创新高! 2000多亿元整体成交额的背后,是无数品牌披荆斩棘、战略转变的运营结果。大自然家居进行角色战略转变与精准化用户营销,最终凭借2.37亿元的销售额,蝉联地板行业三连冠!

近年来,天猫、京东等购物平台受到社交电商的冲击,开始陷入流量瓶颈。因而对于各大品牌,如何在大型促销节点紧抓机遇,并设法通过全渠道传播进行站外流量引入,便显得极其重要!

同时,随着年轻消费势力的崛起,8090后一跃成为今年双十一消费的中坚力量。据数据显示,2018年淘系双十一的90后用户占比高达 46%,这一高度年轻态消费趋势下,各大品牌不得不及时调整战略,吸引年轻用户的关注并得到认可。

紧抓年轻用户需求 精准化引流促营销

基于此洞察,大自然家居对今年的双十一战略进行调整,从以往的产品供应方转变为用户服务方。以年轻化态势紧抓用户需求,从年轻人的视觉推出吸引年轻用户的活动,并引导参与。

在活动前夕,大自然家居便放出7大“狠”招,以“狠颜值”、“狠环保”、“狠便利”、“狠快捷”、“狠直观”、“狠透明”、“狠给利”的价值观传达瞬间引起年轻用户的好奇心。同时,结合社交热点“锦鲤”进行活动策划,推出“抽幸运锦鲤,送全屋装修”活动。活动一经推出,便受到不少年轻用户群体的关注!

在流量引入上,大自然家居一改往年传统,进行线上线下结合传播。借由线下高铁、机场的实地投放,线上百度、头条等平台的推广传播,以及双十一期间微信、微博的曝光互动,全方位的品牌投入,实现了向客户提供信息、吸纳大量客流这一营销职能。同时也实现了线上线下同款同价政策,线上预约线下体验的形式,最大化为店铺引入精准流量。

把握时代趋势 开启大家居时代

随着房产政策的收缩,房产市场交易开始渐入疲软状态,家居行业逐渐面临市场瓶颈。但随着房价上涨,用户对于提高空间利用率、提升生活品质,与环境居住感的需求上升,进而促进了一体化设计与服务的发展,家庭整体装修渐渐成为用户潮流趋势。

因而,在今年双十一,大自然家居深刻洞察用户需求,活动推出从地板到木门、橱柜、衣柜、壁纸、整体家装等全案解决方案,旨在为用户提供一站式购买体验。而在活动促销力度上,也将中奖的“锦鲤”奖品从硬装到软装进行全屋装修免单,一条龙为用户提供一站式解决方案。真正实现从售前、售中、售后一站式服务,让消费者省心购买,放心使用!

双十一已经结束,大自然家居也凭借其强势战绩蝉联品类三连冠,为2018年双十一交上一份满意的答卷!未来已来,在急剧变化的行业竞争中,唯有敢于突破自我,不断融入新生的品牌,方能在竞争角逐中保持强势,立于不败之地!2019年,大自然家居又将给行业内外带来怎样的惊喜?让我们拭目以待!

(责任编辑:景欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻