中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>机构评价>>

精致小巧不简单!格兰仕洗碗机获IFA技术创新大奖

2017-09-04 13:30:24 中国质量新闻网

在德国柏林举行的2017年国际消费电子产品展(IFA)上,“中国智造”格兰仕携G+全屋智能精品家电参展,其中一款台式免安装洗碗机荣膺IFA产品技术创新大奖“安全即清洁技术创新金奖”。据了解,这款洗碗机外观整体看不到一颗螺丝钉,拥有38项专利,包括5项发明专利。

近年来,随着生活水平的提高与健康消费观念的普及,人们逐渐了解认识到了洗碗机给日常生活带来的便利。从解放人们的双手到提高生活品质,洗碗机赢得了越来越多的青睐。

传统洗碗机大多数是嵌入式或体积庞大的产品,对于许多已经装修好或家居空间有限的用户带来了安装上的不便。格兰仕本次获奖的台式洗碗机,正是针对这一普遍存在的用户痛点,以提升生活品质理念为引导定制智造的免安装轻量化自动洗碗机。

无需专门外接水龙头供水,自配储水箱,可免开孔、免安装使用,让自动洗碗机适用性更强。这是格兰仕台式洗碗机的设计理念。格兰仕的研发工程师认为,智能家电不仅需要先进的技术与过硬的质量,更需要从解决更多用户痛点的角度出发思考和研发,能够为用户带来体验更好的创新技术才有价值。

格兰仕台式洗碗机,在充满对用户人文关怀的设计理念指引下,采用360度高温喷淋洗涤技术,能根据水源情况,提供手动或自动进水方式。值得点赞的是,这种新型洗碗机创造性地在水电快速连接结构下配置热交换器,实现洗净、除菌、干燥三大功能集于一体之外,冷凝干燥速度也更快,进一步减少了洗碗机的能耗。

不多费水电,不用多操心,不多占空间就能把碗洗好——在格兰仕洗碗机的人文关怀背后,隐藏着不少的黑科技。

为了实现体积小巧、功能强大,适配现代家居空间需求,格兰仕就洗碗机的集成水路结构、供水系统、电机安装结构、防虹吸除味净化结构等核心技术进行了研发攻坚,取得了27项相关专利,让这款台式洗碗机体型虽小,能耐强大。

在追求功能更加先进、质量更加过硬的同时,格兰仕对工业设计同样提出了更高的标准。IMD面板,外观看不到一颗螺钉,双层密封可视门窗,6大独具匠心的设计专利融合,让这款玲珑剔透的台式洗碗机不仅入得厨房,更能出得厅堂。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻