中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>户外>>

甘肃:“361°”“乔丹”等25批次双肩包不合格

2017-03-22 18:04:25 中国消费网 

中国消费者报兰州讯(记者徐文智)近日,甘肃省工商局公布2016年该省流通领域双肩包类商品质量抽检结果,标称商标为“361°”“乔丹”等53批次样品不合格。

2016年,甘肃省工商局依照有关法律法规组织对省内市场上销售的双肩包类商品进行了抽检。经检测,25批次样品不合格,主要表现为振荡冲击性能、摩擦色牢度、标志、标签、缝合强度等不符合标准要求。

不合格样品标称商标涉及:JIN CAI ZI HUANG、乔丹、澳康斯王(2批次)、智尔娜(2批次)、Cloudragon雲龍、361°、江利达JIANG LI DA(2批次)、希望、奥利达、贝布兰BEIBULAN、玟健王子、文豪WENHAO、凯越豹、百佳威SHUAIBO、百格瑞思BAIGERUISI、CAMP.AIGN、宝马箱包、WEIMABAOLUO威马堡罗、Saidini、大欧?太阳宝贝DAOU SUN BABY、BAOHUA等。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻