中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>机构评价>>

格美淇再获中国高端家电“红顶奖” 引领健康洗浴新时代

2017-01-16 12:37:39 中国质量新闻网

一个舞台

一场盛典

用年度的回眸

寻找产品的顶点

这就是家电业的至高荣誉——红顶奖

2017年1月14日,第八届中国高端家电及消费电子红顶奖颁奖盛典在北京举行,年度最具技术突破、设计前沿、节能环保的高端产品逐一揭晓。格美淇健康K系列(DW30-D60K8/S)在消费者投票环节以33367票夺得电热水器品类第一名,并荣获“2016-2017年度红顶奖消费者信赖产品”、“2016-2017年度红顶公益奖”两项殊荣。

消费者是家电产品的使用者,消费者意见同时也是红顶奖评选的重要依据。多年以来,红顶奖组委会一直把消费者话语权放在重要地位,通过消费者投票和消费者调查环节来加强互动交流。根据统计的票选结果显示,本届红顶奖共有193276网友参与投票,总票数为1280347,再创历史新高,而格美淇热水器凭借优良的产品品质渐渐积累了良好的用户口碑,深获消费者信赖,以33367票夺得电热水器品类第一名,首次荣获“2016-2017年度红顶奖消费者信赖产品”。

格美淇得以再次参与红顶奖的激烈角逐,并在投票环节获得高票,不仅源于广大消费者对格美淇产品的认可,也归功于健康K系列(DW30-D60K8/S)强大的功能和酷炫的外观。该产品融合“健康、智能、速热”三大技术,不仅率先应用全新研发的“净水循环”技术,主动激活内胆“死水”,还具备全天24小时洁醒侦测功能,实时了解整机运行状态;更是配置“智能E+”系统,能够实现洗浴记忆、季节感应、自动预热等多项功能;此外,还应用“奔腾芯第三代”技术,可提供生活用水、一键速热、分浴增容、预约加热等多种便捷加热方案。

当然,除了实力不凡之外,酷炫的外观也是可圈可点。控制盒设计灵感来源于兰博基尼Egoista概念车的造型,线条感极强,立体感和层次感非常丰富,极为动感,很容易让人联想起科幻电影中的太空战机;同时,显示面贴运用PC材料,颜色采用时尚深空灰,搭配2015款宝马i8混合动力跑车配置的全数字化仪表盘风格,大面柔和的曲面弧度加大屏显示界面,控制区在视觉上打造超薄的感觉,给使用者带来简洁、易控、科技感十足的操控效果。

在“健康意识由心而发”的年代,格美淇紧跟行业趋势、直击消费者痛点,创新性解决热水器水质健康这一问题,继荣获“2015-2016年度中国高端家电红顶奖提名”之后,再获“红顶奖消费者信赖产品”,实至名归。

产品之外,格美淇牢记社会责任、携手红顶公益,2016年6月为彝族小学的孩子们带来了他们企盼的保温杯、运动套装、印有红顶奖的爱心T恤和篮球跳绳等文体用品,也带来了满满的关心与爱。十余年来,格美淇公司始终坚持“企业发展壮大的同时,不忘公益事业”,热心帮助贫困儿童或病患者,更是捐资助力投建学校、医院等慈善公益事业。此次收获的“红顶公益奖”,也是格美淇热水器在中国高端家电领域的又一项弥足珍贵的荣誉。

格美淇热水器始终秉承“技术领先 品质至上”的理念,全心全意做好热水器,为广大消费者提供优质的产品和热水解决方案。(非凡)

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻