中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子>>

格兰仕热恋情侣款微波炉浓情应市

2016-08-08 15:56:10 中国质量新闻网

因为TA,我们身远心近

--格兰仕热恋情侣款微波炉浓情应市

分隔两地,是很多年轻恋人无法避免的现实问题。每逢节假日异地恋的各种问题频频爆发,恋人们分分合合,无奈又闹心。

格兰仕的一位研发工程师也遇到了这样的问题,异地的女朋友病了,无心的他发了一句“多喝热水”成了火药引,爆发了一场冷战,差点让他失去挚爱。这件事让他有了一个思考:自己所从事的工作,能不能帮助到像自己受异地煎熬的情人们呢?

于是,就有了格兰仕“热恋”情侣款微波炉的问世!

“热恋”微波炉是由一蓝一粉2台微波炉组成,它们成双成对,粉红可爱的是“女朋友”,天蓝秀气的是“男朋友”,它们也是全球首款情侣版人格化的微波炉。

“ 热恋”微波炉凝结了格兰仕微波炉全球领先的制造技术,一体化磐石底座象征着对情侣们情比金坚的美好祝愿,以及针对年轻消费者口味的独特的蓝粉情侣款外观。

“男朋友”款采用了时尚科技蓝面板,下拉门设计,不仅美观,而且在烹饪的时候更加方便。 “女朋友”款采用了侧拉门设计,粉红养眼的设计让这款微波炉充满年轻少女气息。下载使用G+智能APP后,就可以从手机上就能知道对方有没有在用微波炉,也可以远程控制机器,为远方的TA烹调暖心美味。

格兰仕感动顾客的努力从来不只是表面。在内在功能上,这款情侣微波炉可不是只有传统的加热功能,蒸、煮、炖、烤甚至除味杀菌,它都样样精通,自带烤肉、水饺、蒸鱼、爆米花等智能菜单,不论是丰盛的大餐,还是简餐便饭,都能轻松操作。

格兰仕工程师还特意为热恋微波炉设置了自动菜单、蒸汽清洁、一键省电等“偷懒”功能,及非常实用的3段解冻功能,会让爱烹饪的女生们惊喜,不擅厨艺的女生也不怕做不出三餐美味。

“热恋”情侣微波炉的创造体现着格兰仕这个大牌企业对年轻人无微不至的关怀,从设计起源到产品细节,设身处地地思虑着年轻人的需求。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻