中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子>>

格兰仕与你“碗”上相约爱琴海

2016-08-01 09:57:15 中国质量新闻网

湛蓝的天空,云层遮不住浪花轻抚的海岸,从爱琴海吹来的微风,总让人想静静的融入这海天一线的浪漫之中,不能自拔。米克洛斯岛上,繁花掩映中纯白色的房子,绿绿的窗,碎石铺垫的路在曲折的小巷中不知通向了何处,旋转的风车百年来站在海边的山崖上,痴守着与海鸥的约会。

“格兰仕希望让越来越多的人从繁重和枯燥的厨房劳动中解放出来,有更多的时间和爱的人一起尽情享受幸福和浪漫。”格兰仕洗碗机研发部负责人透露,按照国际标准为国人定制的爱琴海系列洗碗机将在七夕前后全面上市。

周末Party不要停!

周末怎么能少了和亲朋好友的Party呢!说说闹闹、欢欢笑笑的Party,是许多年轻人工作之余的减压方式。Party上美食美酒,好生热闹;散场后,杯盘狼藉,往往愁坏了“趴主”。格兰仕爱琴海系列洗碗机,让年轻人放心尽享宴会时光,清洁9套、12套餐具的两种机型,都足以装下一场青春聚会所需的锅碗瓢盆。碗上相约爱琴海,从此周末Party不要停!

花式大餐放心吃!

你还在为吃中餐,饭碗、菜盘、汤碗、筷子、杯子、勺子一大堆而头疼?格兰仕工程师研发的爱琴海洗碗机,贴心设计了适合中国家庭餐饮习惯的组合式碗篮,不但可以轻松洗净各种杯碟碗筷,还可以帮你免去洗锅的烦恼。碗上相约爱琴海,花式大餐放心吃!

2.5L可乐瓶的水*3+0.8度电=9套洁净餐具

“一个碗只需要半碗水就能洗干净?”“3个大可乐瓶的水就能洗九套餐具?”在8月1日的全球首发式上,爱琴海洗碗机的首批体验者无不惊呼。面对体验者的惊奇,格兰仕洗碗机研发部的林工却一脸淡定:“格兰仕洗碗机开发奉行健康绿色加减法,力求加一分便捷与轻松,减一分损失与浪费。你的每一滴水,每一度电,我们都要为你精打细算!”

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻