中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子>>

格兰仕ice world 打开你的新鲜世界

2016-08-01 09:36:15 中国质量新闻网

记得有一部动画片叫《哆啦A梦》,主角小叮当总是能用自己神奇的百宝袋和各种奇妙的道具帮助大雄解决任何困难。任意门是其中出现频率最高的道具之一,轻轻推开门就会展开一段奇妙之旅。格兰仕ice world智能多门冰箱无需开门,就能打开你的新鲜世界!

给你一双透视眼,新鲜事物看得见!

你的冰箱里是不是藏着很多过期变质的食物,一不小心它们还会成为你健康的杀手!格兰仕ice world冰箱给你一双透视眼,让你在箱门的21寸液晶显示屏上,轻松看到食物状态,新鲜看得见,吃着才放心。智能过期提醒,督促你合理搭配饮食,拒绝一切浪费。

世界那么大,也能装得下!

蔬菜水果、鸡蛋鱼肉、酸奶饮料,红酒海鲜……我统统都想要。ice world 460L冰箱,全都装得下。冷藏、冷冻、软冻,分区储藏。食物科学分区,妈妈再也不用担心我的冰激凌有咸鱼的味道了!

推开任意门,打开新鲜世界!

下厨枯燥无味,补货劳心费力。轻触ice world冰箱门上的PAD,世界各地新鲜食材轻松购,快速直达府上。就像小叮当的百宝袋,音乐?电影?菜单?DIY?ice world 里面总有你未曾见过的东西在等着你来探索。

忙碌的工作状态,快节奏的生活方式,不断压榨着人们与家人、朋友共处的时间,这些都被格兰仕的冰箱研发团队看在眼里、记在心上。格兰仕冰箱制造团队以“只做精品”为理念,始终坚持“努力,让顾客感动!”的服务宗旨,暖心设计、反复实验,帮你打开精彩的新鲜世界。

“任何功能设计都是为了更好的用户体验,如果用户的体验感不好,再好的功能设计都是累赘、是负担”,格兰仕冰箱工程师说,“从冰箱贴传递家庭成员之间的温暖出发,我们研发团队在ice world冰箱的21寸显示屏上专门设计了留言版区域,在上面可以写字可以画画,让家人之间的沟通方式变得既环保又有趣。”

快节奏而又忙碌的生活,不该磨灭你对美好事物的追求,毕竟生活不只是苟且,还有ice world冰箱和远方。新鲜的世界,美好的生活,就从一台每天给你带来新鲜感和惊喜的冰箱开始吧!

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻