中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子>>

这个夏天和格兰仕享受无油烟美食

2016-07-22 11:19:03 中国质量新闻网

小时候家庭七件大事就是,柴米油盐酱醋茶。柴位于第一,则意味人第一的需求是温饱,有了这把柴火,锅就烧滚了;缺了一把柴火,饭就做不熟了。然而随着科技的发展,从明火炉灶到电磁炉再到微波炉,加热食物的方式不断随着人们的生活方式和需求发生变化。

炎炎夏日,气温屡创新高,年轻人最头疼的事情莫过于一日三餐怎么办。在窄小的厨房里,如果开着炉灶,热气和油烟弥漫着整个厨房,做饭的过程如焗桑拿,就是做好了饭也不会有吃饭的好胃口。遥想小时候,将父母做的美食一扫而光的幸福似在不久前。如今,或许已为人父母的你,还能忍受在烟熏火燎的厨房烹饪吗?

好在科技进步,让年轻人可以选择向厨房油烟和高温说NO。微波炉烹饪无明火,无油烟,加热快,让我们轻松烹饪,远离“烟火”,幸福的感觉瞬间回到身边。借用一句歌词“一代一代回忆不曾走开,因为有它在赶走了油烟”。拥有一台格兰仕i系列变频微波炉,就可以满足一日三餐所有的烹饪需求,而且可以让油烟和明火从此远离厨房!

作为目前微波炉市场上功能和颜值都高的i系列变频微波炉,除了让你告别烟熏火燎,还可以让你告别乏味“食”刻。对于工作忙碌的年轻上班族来说,紧张的工作之余,常常会叫上三五好友聚一聚。有一台i系列变频微波炉,可以煎炒,可以烧烤,让你不必出门,在家就能轻松来一场美味无限的Barbecue party。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻