中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子>>

闪耀AWE 2016 格兰仕再现黑科技

2016-03-02 16:45:36 中国质量新闻网

   中国家电及电子消费博览会(简称AWE2016)将在3月9日至12日举行,家电3C行业厂商铆足了劲来较量,带来的都是看家本领的产品和利器,大抵都想要在这场2016年的开场秀中夺得桂冠。

   “格兰仕不做虚无缥缈的概念产品,展出的智能家电产品大部分是市场上火热销售的爆品。G+、黑科技、智慧家居,是格兰仕AWE2016的关键词。”格兰仕内部人士透露,黑科技将是格兰仕在这场风向标展会上的亮点。格兰仕此番不仅带去顶级的智能家电,并率先展示最领先的家电行业黑科技。

    格兰仕将在AWE2016上展示的黑科技,究竟有怎样的能量?

   格兰仕介绍,在此次展会上,将隆重展示微波炉界的顶级明星——圆形微波炉UOVO三代。这个在技术和外观创新上拥有国内外29项专利的创新家电产品,可谓家电黑科技的代表。

   格兰仕作为微波炉领导品牌,一直推动微波炉的创新与发展,为满足消费者更高层次的需求,推出UOVO圆形微波炉,创新的向上开启,平台化操作设计颠覆了微波炉60多年来的方形、侧开门的传统。UOVO三代是格兰仕圆形微波炉家族的第三代升级型产品。

   微波炉行业唯一的弧形外观运用的航空航天材质;顶部弧形为一次成形技术,整体厚度0偏差;自我颠覆向上开启的构筑的“味来舱”;90%透光率的天幕、平台化的烹饪操作……这些都是UOVO三代绝无仅有的创新,更是家电对黑科技的顶尖运用。

   “UOVO三代实现了微波炉的重生”,其一表现为外观工业设计的改变,圆形微波炉的内在核心部件都进行了一次重置,其难度不亚于“一次重生”;其二表现为从定速到变频,实现了产品性能的飞跃。这是行业内首次成功将变频微波技术的在圆形结构的微波炉上应用,完美解决了变频器在微波炉底部发射和360°作用于食物烹饪的难题。

   UOVO三代的“一指馋”,实现了智能炒菜,让微波炉炒菜成为现实,让用户不仅可以更便捷地制作蛋糕、披萨、曲奇、烤鸡等各种西式美食,还可以像明火烹饪一样实现炖、烤、煮、蒸和自由翻炒。这在此前微波炉界想都不敢想的事情。

   除了家电顶级黑科技附身的圆形微波炉UOVO三代,格兰仕还将带来一款可溯源的智能微波炉。该微波炉新品具有一双“火眼金睛”,能识别微波食品外包装上的条形码,认知这种食品,并能根据食品的类型自动调出最佳的烹饪时间和火力,实现真正的智能烹饪。这样不仅能使烹调效果保证在最佳状态,同时节约用户操作微波炉的时间。

    据透露,格兰仕的“G+智慧家居”也即将在AWE2016上大放异彩。

   据公开资料显示,2015年,格兰仕联合中科院创建G+智慧家居平台,这个全开放、云服务、零边界的智能互联平台,实现了格兰仕与上下游产业链,让中国智造插上“互联网+”翅膀,实现了生产者、供应商及消费者的互通。

   格兰仕介绍,“G+系统牵涉到未来生活模式,除了家电的纵向互联,还将横向为所有与生活相关的产品提供互联,真正为消费者带来智慧的生活模式”。

   “黑科技”离我们的生活越来越近了,更多像格兰仕这样的厂商推出的都是实打实的产品,而不是消费者左等右等最后却成一纸空文的纯概念。这是AWE2016的魅力,也是家电拥趸黑科技,践行黑科技的能力。

   

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻