中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子>>

iPhone6s好礼来袭万家乐“我家的第一台热水器”致敬不凡

2016-01-20 11:30:02 中国质量新闻网

   从家庭里的稀罕物,到日新月异的高科技智能产品,热水器早已成为家庭必备,二十多年的历程见证了科技改变生活的美妙。而记忆中的家里那让邻居围观,小伙伴羡慕的第一台热水器,每每回忆起来,都不乏甜蜜而遥远的幸福感。近日,国内知名厨卫品牌万家乐开启了“我家的第一台热水器”故事征集活动,更有大奖iphone6s好礼相送,掀起了一场关于回忆、关于家庭、关于爱的风暴。

    ipone6s大奖袭来 讲述你我的家庭故事

   万家乐“我家的第一台热水器”活动,网友不仅可以讲述自己的回忆,还有机会赢取每月大奖——活动每月有iphone6s等大礼送出,大奖征集下的回忆热潮涌起。2015年12月21日到2016年7月20日之间,在人民网、万家乐官网、万家乐微信端、微博端均可以参加本次活动征集,成功提交后,方可参与每人一次的幸运抽奖,所有提交作品将在每30天进行一次作品甄选,万家乐还会统计出当月人气三等奖,并颁发相应奖品,获赞最高的作品,iphone6s轻松到手。

   另外,在评选的细节设置上也十分贴心,每月投票的截止日期为当月20日零点,21日下午17点公布当月获奖名单,万家乐工作人员将主动联系获奖者,等奖上门的惊喜感觉实在太好!如果出现平局情况,万家乐工作人员将进行内部投票选出最终获奖者。

    致敬不平凡年代,万家乐•爱家乐家的终极情怀

   将往事轻轻拆封,回忆起一个时代的经典,是尊重,更是致敬,万家乐开启“我家的第一台热水器”故事征集活动,不仅掀起了消费者对遥远年代的追忆,对科技生活初始的回忆,也是万家乐自身二十多年历史的复盘,是万家乐对开创那一段历史、改写国人生活的先行者的尊重,是致敬一个不平凡的年代。

   万家乐始创于20世纪80年代,以“创造高品质生活”为使命,为每个中国人创造更加舒适、健康的高品质热水和厨房生活,万家乐热水器也走进了千家万户,多年来,万家乐爱家乐家的终极情怀从未改变,致敬不平凡年代恰恰是万家乐征程途中的自勉与自励,以拓荒精神投入下一场科技洪流中。

   

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻