中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子>>

格兰仕G+滴嘀滚筒洗衣机京东众筹,一元起拍!

2015-08-17 15:08:06 中国质量新闻网

“洗事”?喜事!

格兰仕G+滴嘀滚筒洗衣机京东众筹,一元起拍!

   出差回来,家里脏衣服堆了一阳台,有点恼火,多希望有个哆啦A梦的任意门,衣服瞬间洁净如新。

    这点烦人的“洗事”,哆啦A梦的任意门是大材小用啦。8月18日起,“洗事”变“喜事”!8月18日,格兰仕独创全球第一台能听会说的中文智能洗衣机——G+滴嘀滚筒洗衣机在京东众筹首发。

   为了让洗衣机变得更加简单又有趣,格兰仕的工程师将目光投向了“低头一族”。手机不离手是越来越多消费者的习惯,如果在人们玩手机的时候顺便就能把衣服给洗了,这样的洗衣机谁还能拒绝?于是,基于G+智慧家居系统,联合中国科学院计算机研究所,整合科大讯飞、broadlink等一流语音软件技术资源的格兰仕“G+滴嘀”智能滚筒诞生了。

    除了首创的语音智能应用,“G+滴嘀”的人文科技魅力还包括机如其名——“滴嘀”是洗衣结束的提示音,也代表了她一流的省电省水节能性能,用格兰仕研发工程师的理念说是“省到连一滴水都不放过”。

    格兰仕空调联合京东为本次众筹创意了6种玩法:1元抽奖、前399名为2499元滴嘀洗衣机加送价值798元叮咚音响、前699名为1999元抢购价、前999名为2499抢购价、2799元高富帅价和3台大客户价6666元即使每台洗衣机2222元。参与1元众筹,支持者将有机会免费获得的格兰仕G+滴嘀智能洗衣机一台。

    参与格兰仕G+滴嘀滚筒洗衣机京东众筹众筹请点击链接:http://z.jd.com/project/details/20974.html#head_top

   事实上,这不是格兰仕大白电的第一次众筹活动,早在今年6月份,格兰仕智能新品空调“普罗旺斯”就进行了一次让利消费者的众筹,引发了家电届的轰动。格兰仕作为传统制造企业升级智造的典型代表,不仅具备制造业大后台的深厚底蕴,让极致性价比的产品得以面试,频频玩转互联网+的众筹,更是格兰仕长期以来专注用户需求,成为了一个“越来越懂消费者”的企业。

   

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻