中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子>>

格兰仕UU:空调冷年里的一把火

2015-08-14 17:05:38 中国质量新闻网

   格兰仕空调2016冷年中国市场年会结束一周有余,但西红柿们、互联网品牌UU候选代言人以及各行精英们似火的热情却依然高涨。被与会嘉宾称作神曲的《西红柿进行曲》,校花校草high翻全场的歌舞,全球首创能感会说的智能变频空调,犹如空调冷年里的一把火,点燃了空调行业精英的创新创富激情,也照亮了家电行业的未来之路。

   格兰仕UU是去年创立的产业互联网品牌,主要定位为80、90后奋斗路上的生活伴侣,提供集聚主流功能、极致性价比的爆款产品。UU“只为感动年轻的你”品牌定位及其轻奢时尚的产品形象很符合个性、时尚的8090后主流年轻人群。年轻的UU通过高端主流精品带给有为青年一步到位的极致享受,赢得了广大年轻消费者的热爱。

    格兰仕空调2016冷年中国市场年会上,发布了全球第一台能感会说的空调产品——“普罗旺斯”,就属于UU系列产品。只要一句“亲爱的,开空调!”,“普罗旺斯”已自动开启。她靓丽的外观,节能环保、智能互联等行业内主流功能吸引了在场人的全部目光。搭载G+居家智慧家居平台,运用手机APP在路上开启运行模式,到家即可轻松享受凉爽舒适的智能化生活。

   5位青春靓丽的UU侯选代言人还代表发布了《UU青春白皮书》,激情分享了UU极致青春的“1计划”:让青春发生,全面打造产业互联网第1品牌;让青春高效,1级能效产品全面普及;让青春超值,1步到位的极致价格;让青春无忧,1等1的用户服务;让青春不孤单,1年至少一次粉丝见面会。

   7月15日起,格兰仕联合人人网就向全球年轻朋友发起召唤,召集全国主流高校的有为青年带上其代表年轻态度的作品及其青春宣言来为UU代言。“我最青春我为UU代言”吸引数千校花校草来PK,与格兰仕一起传递青春正能量。要看如火的青春,上“我最青春 我为UU代言”活动官网(http://galanz.renren.com/)吧!

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻