中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子>>

男神女神竞相为“年轻的格兰仕”代言

2015-07-28 10:05:09 中国质量新闻网

   随着《中国好声音》第四季的热播,“选秀”对于很多年轻人来说,是展示青春,释放自我,追求梦想的机会,更是热爱生活的一种态度。近日,一场名为“我最清春我为UU代言”的活动在网络上彻底火了!超2000人参与,近千万点赞!活动由格兰仕携手人人网,面向全国年轻人征集格兰仕产业互联网品牌(简称UU)代言人。

   作为年轻的格兰仕,UU自2014年5月13日推出以来,和大众见面的第一天就宣告UU致力于成为80、90后奋斗路上的生活伴侣,带给有为青年一步到位的极致享受,“只为感动年轻的你”。

    UU品牌受年轻人喜爱,“我最青春我为UU代言”活动也自然受热捧。据了解,截止到7月27日,报名参赛的男神女神已超2000人,投票点赞近千万人次。参与活动的不仅有男神女神,还有小鲜肉、御姐、校花等。参赛选手不仅PK研制,更要PK才艺,参赛作品以格兰仕UU品牌精神为主基调,创作出充满青春正能量的作品,彰显青春的风采。

   在给代言人点赞的同时,不少网友也给格兰仕互联网品牌UU“点赞”。UU是年轻的格兰仕,“只为感动年轻的你”的清晰定位,引起了追求品质、时尚、个性的年轻人共鸣。在互联网时代,UU“一步到位的功能”,“极致性价比”的鲜明标签得到年轻一代的狂热支持,越来越多的人以极致的性价比一步到位享受精品家电。

   正青春,要张扬。7月15日至31日期间,只需点击人人网活动页面,创作你的个性作品,带上你的青春宣言,即有机会成为格兰仕产业互联网品牌UU代言人,出席格兰仕UU品牌商业活动。更给力的是,点赞也能赢大奖!只需为你喜爱的候选人点赞,即有机会赢取变频滚筒洗衣机、电饭煲、西红柿文化衫、西红柿公仔等炫酷奖品。

   心动不如行动,分享你的青春故事,展示你的青春才艺,张扬你的青春魅力,正青春,何不为UU代言?!

    年轻人必搓:http://galanz.renren.com/

   

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻