中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子>>

谁最青春?格兰仕互联网品牌全球选拔青春代言人

2015-07-21 10:23:01 中国质量新闻网

    7月15日起,格兰仕联合人人网面向全球年轻朋友发起了“我最青春我为代言”的格兰仕产业互联网品牌代言人选拔活动。活动上线(http://galanz.renren.com/)两日,参赛报名的代言人已有130多人,投票点赞人次近百万。整个活动将延续到7月31日,应征者只要带上代表年轻态度的作品及其青春宣言就可以竞选格兰仕互联网品牌的明星代言人,并有机会通过格兰仕各种品牌活动传递青春正能量。 

    格兰仕产业互联网品牌(昵称UU)致力于成为80、90后奋斗路上的生活伴侣,带给有为青年一步到位的极致享受。所以自去年创立以来,UU每一款产品都是集聚主流功能、极致性价比的爆款产品。格兰仕通过释放企业的科技创新和规模智造实力,让年轻的UU通过高端主流精品一步到位赢得了广大年轻消费者的热爱。

   人人网方面指出,UU“只为感动年轻的你”品牌定位及其轻奢时尚的产品形象很符合个性、时尚的8090后主流年轻人群,所以对于“我最青春我为UU代言”活动一推出即受到追捧并不讶异。记者在活动主页上看到各具才艺的校花和校草,浏览页面满目都是青春洋溢和智慧才情。

    我们都柿一家人,为你支持的青春代言人点赞。您的点赞也将给格兰仕(UU)品牌注入正能量。为喜爱的选手点赞,有机会赢得格兰仕(UU)洗衣机等惊喜大奖。正青春,不等待!

   

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻