中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子>>

乐享夏日,在40℃中邂逅清凉

2015-07-16 12:54:46 中国质量新闻网

   伴随着入伏的脚步,全国大部分地区开启蒸煮模式,午后最高温达40℃。酷暑难耐,这个夏天到底要怎么过呢?抱着电扇不停转?还是狂喝冷饮不能停?当你还在琢磨到商场蹭冷气的时候,许多市民早已添置志高空调,窝在沙发上享受着30秒急冷所带来的冰爽生活了。是不是羡慕嫉妒恨了?别着急,你也可以。

    快速清凉 赶走桑拿天

   志高89款V爵柜机优选国际名牌高效压缩机和优质内外电机,凭借先进的电子膨胀阀对冷媒的精确调节和具有超高导温性能的新一代内螺纹铜管,实现30秒急冷的效果。此外,V爵应用的创新风立方体感送风科技,配合左右60度和上下120度的风叶,送风角度更全面,3匹柜机出风量高达1200m3/h,让你享受从身到心的清凉。

    洁净空气 尽情深呼吸

   炎炎夏日很容易令人心浮气躁,但是一次清新的呼吸体验,也许会让我们心生一份舒坦。志高V爵系列柜机搭载新一代的SEP净化技术,高效去除PM2.5,保证优质居家环境,保护家人健康。配合国家专利技术除甲醛显色滤器模块,24小时甲醛去除率高达92%,同时随着清除甲醛量的增加,颜色逐渐变深,效果一目了然。

    史前钜惠 狂欢抢不停

   千万不要以为旺季买空调是不合时宜的事,相反,在这个高温的季节,找准时机入手,还是有可以节省预算的地方。志高“急冷风暴激冻全城”优惠活动现正火热进行中,购买51款V尊柜机即送除霾空调+节能空调,冰爽就是加倍才过瘾!还有更劲爆的消息!选购志高指定主推机型,附送夏日清凉家电豪礼,更有机会享受“即买即装”贴心服务!

   当40℃高温与志高空调相遇,会产生怎样的雷电花火?这个7月,我们已整装出发,邀你共同体验夏天独有的清凉气息。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻