中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子>>

玩的就是“大尺度”,志高空调让你清凉一夏

2015-07-09 14:53:30 中国质量新闻网

   随着社会不断变迁,各种新生事物蜂拥而来,“大尺度“成为时代流行的产物。火辣辣的夏天,人头涌动的沙滩便是这个季节最火爆的存在了。当你在享受阳光海水的同时,相信不乏各种比基尼美女上演湿身诱惑。志高V铂时尚版空调紧跟潮流的步伐,如今也来个“大尺度“的惊艳亮相,让你享受舒适生活清凉一夏。

    大面板:弧线设计精湛工艺

   志高V铂时尚版空调面板采用高光注塑工艺,手感光滑细腻,配合隐藏式显示屏设计,更是让面板一体成型,简约而不简单。1050mm宽体珠光白面板,加之全弧形设计,灯光投射在面板上,整台空调便像是艺术品般赏心悦目。无论从哪个角度看,光亮无瑕,圆润大气,称得上卧室装饰的一大亮点。

    大风量:快速制冷赶走炎夏

   志高V铂时尚版空调配备大直径本色透明贯流风轮,具有风量大、转速低和噪音小的特点,改变了行业同等厚度的空调产品循环风量小,制冷制热慢的缺点。同时优选国际名牌压缩机和优质内外电机,并经过科学匹配,全面优化制温和风道系统,循环风量达到650m3/h,轻松实现30秒急冷,令你瞬间畅享舒适。

    大诱惑:“急冷风暴”惠及全城

    志高“急冷风暴激冻全城”大型优惠活动于7月5日至31日席卷各大卖场,在此期间购买志高V铂时尚版空调,即有机会获赠落地风扇等精美好礼,并享受“即买即装”服务,保证让你最快享受到清凉夏日的舒爽。惊喜当然不止这些,购3匹51款V爵空调更有除霾空调+节能空调相送。买一送二,这般“大尺度”的诱惑,你怎能错过?各地优惠政策可能存在偏差,详情请以当地志高门店实际宣传为准。

   志高空调无论从外在还是内里,都达到了当今空调产品的出色水准。除了静音、舒适功能必不可少,更有先进HEPA净化、i-air精密过滤网等健康功能,为你和家人带来更清新的呼吸体验。这个夏天,玩的就是大尺度,志高空调让你清凉到底。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻