中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

柯惠有限责任公司 Covidien llc对一次性使用腔镜下预置芯片切割吻合器钉匣主动召回

2023-03-14 18:32:27 国家药监局网站

image.png

柯惠医疗器材国际贸易(上海)有限公司报告,由于涉及特定型号、特定批次产品出现钉匣不完全击发问题,生产商柯惠有限责任公司 Covidien llc对其生产的一次性使用腔镜下预置芯片切割吻合器钉匣(国械注进20223010142)主动召回。召回级别为二级召回。涉及产品的型号、规格及批次等详细信息见《医疗器械召回事件报告表》。

附件:医疗器械召回事件报告表

2023年3月14日

柯惠医疗器材国际贸易(上海)有限公司附 件.pdf


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东坡文旅大会|长沙东坡菜和湘菜美食 ...

  • 北京多部门多措施开展促进消费活动

  • 江苏省常州市3·15消费者权益保护 ...

  • 云南省市场监管局与消费者协会联合在 ...

  • 让孩子健康成长的“守护者行动”—— ...

最新新闻