中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

广东省河源市市场监督管理局注销《食品生产许可证》通告(三)

2023-03-14 16:59:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2023年3月6日,广东省河源市市场监督管理局发布注销《食品生产许可证》通告(三)。

image.png

注销《食品生产许可证》通告(三)

根据《食品生产许可管理办法》的有关规定,我局决定自发文之日起,予以注销河源市佳泰健康产业发展有限公司等2家企业的《食品生产许可证》。

特此通告

附件:注销《食品生产许可证》企业信息汇总表

河源市市场监督管理局

2023年3月6日

注销《食品生产许可证》企业信息汇总表(三)

序号证书编号企业名称产品名称住所生产地址检验方式发证日期证书有效期发证单位注销原因注销日期
1SC10644162300267河源市佳泰健康产业发展有限公司饮料              糖果制品连平县三角镇生态工业园(佳泰路旁38号地块)连平县三角镇生态工业园(佳泰路旁38号地块)自行检验2021/12/242026/6/2河源市市场监督管理局企业提交食品生产许可注销申请2023年3月6日
2SC13144162300276河源绿洲食品有限公司其他食品连平县忠信镇曲塘村委会三省堂连平县忠信镇曲塘村委会三省堂自行检验2021/6/282026/6/27河源市市场监督管理局企业提交食品生产许可注销申请2023年3月6日


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东坡文旅大会|长沙东坡菜和湘菜美食 ...

  • 北京多部门多措施开展促进消费活动

  • 江苏省常州市3·15消费者权益保护 ...

  • 云南省市场监管局与消费者协会联合在 ...

  • 让孩子健康成长的“守护者行动”—— ...

最新新闻