中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点>>

山东省民政厅集中公布已查处的非法社会组织名单(2022年第二批)

2022-11-24 14:31:07 山东省社会组织管理局

为净化社会组织生态空间,营造风清气正的社会发展环境,山东省持续巩固深化打击整治非法社会组织专项行动成果,常态化开展打非工作,全省2022年已查处非法社会组织218家,做到打击整治举措力度不减、标准不降。打击整治非法社会组织需要全社会形成共识、凝聚力量,共同铲除非法社会组织滋生的土壤。社会各界如发现非法社会组织活动线索,可通过电话或邮箱向属地民政部门举报。

现向社会集中公布一批我省市、县民政部门依法取缔的非法社会组织名单。社会公众如果发现名单中的非法社会组织仍在开展活动的,可依法向公安机关报案。

同时,提醒有关机构和社会公众,在与社会组织开展合作或参与其活动时,请通过“中国社会组织政务服务平台”(www.chinanpo.gov.cn)、“中国社会组织动态”政务微信(微信号:chinanpogov)核实其身份,避免上当受骗。

市、县民政部门依法取缔的部分非法社会组织名单

序号

执法主体

取缔非法社会组织名称

1

青岛市民政局

工业碳中和产业协作中心

2

青岛市民政局

工业废水零排产业生态联盟

3

青岛市民政局

青岛市服装设计师联盟

4

泰安泰山区民政局

东望志愿者山东泰安泰山国梦课堂

5

新泰市民政局

“东望志愿者新泰杞都课堂”/“东望志愿者”

6

肥城市民政局

东望集团肥城东辉课堂

7

宁阳县民政局

东望志愿者宁阳蟋都课堂

8

日照市民政局

日照内家拳法研究会

9

邹平市民政局

东望集团山东滨州邹平正阳课堂

10

博兴县民政局

东望集团山东滨州博兴百姓课堂

11

曲阜市民政局

孔子儒学民进协会


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市加大科技创新投入开发高 ...

  • 四川省射洪市沱牌镇推行“订单种植” ...

  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

  • 山东省青岛市即墨区打造汽车及零部件 ...

  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

最新新闻