中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情>>

普拉达(Prada)申请冻结寺库超1100万元财产

2022-08-01 14:52:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)近日,普拉达时装商业(上海)有限公司与上海寺库电子商务有限公司仲裁程序中的财产保全非诉财产保全审查裁定书公布。

image.png

image.png

截图来源:企查查

该文书显示,普拉达公司申请冻结上海寺库公司名下价值1100万余元及相应价值的财产,期限为一年。法院认为,申请人之申请符合法律规定,裁定实施查封冻结。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 网络直播、短视频领域需严管

  • 漫画:电器修理

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局积极开 ...

  • 闽粤电力联网线路工程全线贯通 实现 ...

  • 河南南阳市市场监管局对中心城区重点 ...

最新新闻