中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>投诉>>

四川宜宾公示2021年度-2022年第一季度重点经营者消费投诉信息

2022-04-29 17:23:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据四川宜宾市市场监管局网站4月28日消息,按照《四川省市场监督管理局关于开展消费投诉信息公示和行政约谈的实施意见》相关规定,经筛查核实全国12315平台宜宾市2021年度-2022年第一季度消费投诉数据,在组织经营者开展集体行政约谈后,综合决定公示以下重点经营者消费投诉信息。

2021年度-2022年第一季度重点经营者消费投诉信息公示表

序号

经营者名称

统一社会信用代码

成立

日期

登记

机关

经营地址

被投诉量

投诉解决成功率

1

宜宾铭管家智能科技有限公司

91511500MA6B2UT13L

202158

宜宾市市场监督管理局

四川省宜宾市临港经开区沙坪街道港园路20号炬实科技园9号楼101

16

37.5%

 



(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东省梅州市不断擦亮“生态梅州”品 ...

  • 云南省昆明市市场监管局持续深入推进 ...

  • 江苏连云港黄海勘探技术有限公司工人 ...

  • 内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市杜鹃花竞相绽 ...

  • 老工业区重庆大渡口新兴产业渐次兴起 ...

最新新闻